Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Política de Privacidad y Seguridad.

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de  LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS, S.L. (en adelante LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS), por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de los usuarios del portal web.

2. Definición de dato personal

Como "Dato Personal" debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

3. Tratamientos, finalidades y plazos de conservación de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite durante la navegación por las secciones de nuestra web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. Por ello, detallamos todas las finalidades con las que utiliza datos personales LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS como responsable del tratamiento:

Datos proporcionados a través del formulario contacto:

  • Finalidad: Responder y atender a las solicitudes de información recibidas. Además, por el mero hecho de remitir una comunicación por esta vía, el solicitante será incluido en el boletín de noticias para que reciba información institucional sobre las novedades y servicios de LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS.
  • Legitimación: La base legítima con la que se tratarán los datos reside en la ejecución de las medidas precontractuales solicitadas, además del consentimiento manifestado con la aceptación de la presente política de tratamiento de datos.
  • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante todo el tiempo necesario para atender su solicitud.

 

Datos proporcionados a través del formulario de compra:

  • Finalidad: Gestionar los formularios de registro y adquisición de productos, llevar a cabo las tareas administrativas que se desprenden de la venta como la gestión de cobros. Además de recibir información comercial, a través de medios electrónicos, sobre nuevos productos y novedades de la entidad.
  • Legitimación: La base legítima con la que se tratarán los datos reside en la propia ejecución de los servicios solicitados, además del consentimiento manifestado durante el proceso de adhesión.
  • Comunicación de datos: Parte de los datos de contacto facilitados durante la adquisición de los productos serán comunicados a los operadores logísticos correspondientes para poder suministrarlos correctamente.
  • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante todo el tiempo que sea cliente de la entidad y durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales establecidas, tales como obligaciones fiscales.

 

Datos proporcionados a través de la inscripción a la newsletter:

  • Finalidad: Incluir la dirección electrónica facilitada en el boletín de noticias para que reciba información institucional sobre las novedades y servicios de LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS.
  • Legitimación: La base legítima con la que se tratarán los datos reside en la ejecución de las medidas precontractuales solicitadas, además del consentimiento manifestado con la aceptación de la presente política de tratamiento de datos.
  • Plazos de conservación: Los datos serán conservados hasta que el interesado manifiesta su voluntad de cancelar su suscripción.

 

 

Desde LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS informaremos a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS  prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

4. Seguridad de sus datos personales

LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros, por ejemplo nuestros portales web utilizan protocolos de cifrado de datos Https.

5. Información sobre la Utilización de cookies

Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, los datos de navegación sí que pueden usarse para fines analíticos y estadísticos, esto es, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra web y ser capaces de introducir mejoras en la misma, así como para atender las sugerencias de mejora que como usuario puedas remitirnos.

Durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.

d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Para más información visite nuestra política de cookies

6. Derechos de los usuarios.

Todos los usuarios  pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad de datos y oposición que le asisten mediante escrito dirigido a LLÁCER ELECTRODOMÉSTICOS, ubicada en Plaça Corts Valencianes, 9 - 46900 Torrent (Valencia) o a través de la dirección info@electrodomesticosweb.es. Y en el caso de que considere, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. ¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@electrodomesticosweb.es. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

8. Cambios a la Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@electrodomesticosweb.es.

{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
ElectrodomesticosWeb, S.L. Todos los derechos reservados.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.